я скучаю по тебе Дю

Боже, как это приятно, я скучаю по тебе.
Боже, как это приятно, я мечтаю о тебе.
Что ты делаешь со мною? Я скучаю вновь и вновь.
Хоть и рано это чувство, обозвать "моя любовь"

Ты мне нравишься все больше, я тобой пьяна
Я скучаю по тебе, я без тебя одна
Я скучаю по тебе, хочу тебя обнять
Я мечтаю об одном, тебя поцеловать

Чувства хлещут из меня, как из водопада
Я хочу с тобою быть, ты моя отрада.
Жду, до встречи дней с тобой будто миллион
Я скучаю по тебе, Ты мой сладкий сон


Рецензии