Сплети мне, милая, венок...

Сплети мне,милая,венок
Из полевых цветов прощальных,
И посетит нас чуткий бог,
Венчая бег коней хрустальных.
Как ангел грусти,трепеща,
Пророчит нежность возвращенья,
Так любит русская душа
Свои безбрежные виденья...


Рецензии