Хищник

Он сидит в засаде часами
В сильный зной, в леденящий холод.
Он убьёт добычу не глядя,-
Просто им управляет голод.

Купит всё он, что продаётся,
И что вовсе не продавалось.
Если смог бы, купил бы свет солнца,-
Просто им управляет жадность.

Уничтожил бы всё под солнцем,
Всё, что просто не по душе ему,
Что живет, растёт и смеётся,-
Просто им управляет безумие.

Наблюдаю за этим без слов я.
Размышляю над всем, что вижу.
Существо человекоподобное,
Как же я тебя ненавижу!


Рецензии