На небе звёзды выстроились в ряд

На небе звёзды выстроились в ряд,
с трудом напоминавшие стрельца.
На улице был лёгкий снегопад,
фонарь качался над обрывками крыльца.

А в жёлтых окнах свет по-прежнему горел.
И каждый был как будто виноват,
в переплетеньи двух влюблённых тел
одноимённо думающих в такт.

По улице нависшей, ледяной,
в тумане потоптавшись босиком,
мы искренне любили над землёй,
под снежным безмятежным молоком.


Рецензии