Снись

ты просто снись. я без тебя не могу.
я без тебя просто пойду ко дну.
слягу, и всё, что было когда - прокляну.
ты просто приснись.
я без тебя?   нет.

и если здесь - всё еще - приходи.
пусть мне тяжело и некуда больше идти.
ты знаешь- найди меня. просто меня найди.
сейчас - и через несколько сотен лет.

ты просто снись. можешь не говорить,
можешь не жалеть меня и не корить,
из стороны в сторону не ходить.
я не перестану, даже если избить.

ты просто снись. как был. веселый, живой,
всю жизнь метавшийся и обретший покой,
чтоб я не посмела забыть светлый образ твой.
и тогда я обещаю: я буду жить.

я буду жить - назло и вопреки.
и ты живи. хотя бы во снах живи.


Рецензии