по 22 псалму...

Господь, Ты Пастырь мой Великий
С  Тобою нет ни в чем нужды
Води меня Ты к водам тихим
И к злачным пажитям веди

Покой  мне подкрепляет душу
На правду,  Бог,  меня направь
В долине смерти я не струшу
Со мною Ты,  меня уж не оставь

Покой дают Твой жезл и посох
Ты дал мне пир в виду врагов
Елей на голове расстекся
Терпенья чаша до краев

Твои пусть милость и блага
До смерти дня сопроводят
До самого,  Господь,  конца
Меня в Твоем пусть доме чтят...

21.03.16  г.Дмитров


Рецензии