Один лишь раз тебя увидеть...

Один лишь раз тебя увидеть!
Хоть на секунду, хоть на миг!
Спросить: "Скажи, ты не в обиде?
А от меня ты не отвык?"

Чтоб убедиться: всё, как раньше.
Заметить блеск в твоих глазах.
Пусть расстояние всё дальше,
Пусть разбивает в пух и прах!

Мы не сдались, мы продержались!
И, может, мы одни из тех,
Кто с расставанием сближались,
Тернистый путь преодолев.

Мне лишь на миг, лишь на секунду
Тебя увидеть невзначай...
И помнить взгляд твой вечно буду,
И мне должно так полегчать...

Январь 2017.


Рецензии
Грустно и с надеждой. Очень понравилось. Спасибо

Михаил Калинин 4   10.05.2017 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.