Маковая прерия

Дали мне лист бумаги :
Будущее планируй,
Там,где трепещут маки
От нежности этого мира.
Там,где не станет мороза.
В этом далеком краю
Люди,объятые розами,
Даже шипов не чувствуют. 
Лист я беру с недоверием,
Мысли пуская подряд
Об этой маковой прерии,
Не знающей января.


Рецензии