Ты моя вершина счастья

Я смотрю в твои глаза
И тону как в океане...
Почему же в них слеза?
Почему всё как в тумане?
Почему не ровный пульс
И повисло напряженье?
Почему не продохнуть?
Это просто наваждение...

Мне б припасть к твоим губам,
Мне б щеки твоей коснуться,
Что со мной не знаю сам
Мне в тебя бы окунуться...
Сердце рвётся из груди
И душа полна волнений
И сильней чем у земли
Силы наших притяжений...

Всё что чувствую к тебе
Мне не передать словами,
Только ты в моей судьбе,
Это чувство как цунами...
Накрывай меня скорей
Твоей нежности волнами,
Сумасшедшая любовь,
Что же делаешь ты с нами?

Для меня ты стала всем,
Моей верой и надеждой...
И я знаю, что уже
Мир не будет каким прежде.
Я тебя к себе прижму
Через годы и ненастья...
Ты моя... Только моя...
Ты моя вершина счастья!


Рецензии