Песня Первые слова!!!

Песня: Первые слова!!!



1.
Дорогой дальнею - судьба,
Двоих по жизни повела!
Сердца сказали: Я люблю,
Господь, в подарок дал зарю!

2.
Нам крылья дали, для любви,
И счастье дали, век люби!
Судьбою радость нам дана,
И наши первые слова!

Припев:
Тебя люблю кричит, душа,
Любовь, от Господа пришла!
Сомнений нет, двоим в судьбе,
Даётся счастье в вышине!

3.
Пусть души воспарят двоих,
В лучах небесных золотых!
Мы, ощутим полёт души,
И слово, скажем: Век люби!

4.
А там прекрасная заря,
Разбудит мир двоим, даря!
Улыбки светлые придут,
Нам много радости дадут!

Припев:
Тебя люблю кричит, душа,
Любовь, от Господа пришла!
Сомнений нет, двоим в судьбе,
Даётся счастье в вышине!




                Господин Львов!!!


Рецензии