Ваше Благородие. мужской вокал

Ваше Благородие, госпожа тюряга
Вновь на кружку чифера, заглянул бродяга
Прокурор собака волну не гони
Без тебя я знаю, от срока не уйти

Ваше Благородие, госпожа удача
Вновь ты подвела меня, вот так незадача
Воровское счастье заблудилось где
Потерялась фарта нить. снова я в тюрьме

Ваше благородие, господин столыпин
Ровный стук колес твоих, душу мне усыпит
Солнечным рассветом встретит Магадан
Пятилетку жизни, вновь ему отдам

Ваше благородие, госпожа чужбина
Для кого-то света край, только мне едино
Я ведь точно знаю, он скучал и ждал
Когда я к нему вернусь, мой лесоповал

Ваше благородие, госпожа амнистия
Ждали мы весной тебя, но опали листья
Осень пролетела и снега идут
Где ты заблудилась, арестанты ждут

Ваше благородие, госпожа свобода
Ждал тебя последние я четыре года
Больше в гости лагерь ты меня не жди
Повезет на воле, повезет в любви


Рецензии
А мне нравится,Жора.От души и жизненно.Успехов тебе в творчестве.Извини,если чего,за фамильярность.С уважением.

Анатолий Остапишин   20.01.2017 10:45     Заявить о нарушении
Меня так и зовут друзья, Жора.
У меня даже есть сборник "Песня про Жору"
наверно и писались с самого себя.

Георгий Казанцев   20.01.2017 10:58   Заявить о нарушении