03. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     3 ноября, 44 неделя - (Я)

ЯЧЕЙКИ ЛЮБВИ

Однако всё же как нам
         поступить с любовью?
Она ж в своих присутствует
             "судьбы ячейках".
Её сохранность достижима
       потом и большою кровью,
Причём недопустимы для
        неё запретные лазейки.

            *     *     *


Рецензии