На Святках

– Крещение… Вода в реке
Обновленье жизни даёт.
И, может быть, в моей судьбе
Перемена к лучшему ждёт.

Мороз незлой в окно глядит:
– Не смотри, что холод и лёд.
Сейчас, на Святках, ворожи
И узнай, что скоро грядёт!
..................................................
Гадать захочешь – ворожи!
И традициям всем – почёт!
Судьбу же ты не торопи:
Что дано, само к нам придёт!

15.01.17.

Фото – Интернет.


Рецензии