Все впереди рекорды

Я записался в женихи,
Но надо же когда-то.
Друзья остались позади,
Все славные ребята.

Теперь ведь в моде парой жить
До брака на свободе.
И вместе чудо сотворить
Или понять :не годен.

Оно, возможно, не с руки
После работы дома
Пройти ремонта все круги,
Понять законы Ома.

Я записался в женихи,
Оставил скэйт и борды.
Друзья сказали: не грусти,
Все впереди рекорды.

14.04.2016


Рецензии
Полина.
Всё лучшее впереди.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.01.2017 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.