Басня

Пока счастливый муж
С упорством барана
В семейном доме делает ремонт,
Красавица его жена
За милым загрустив в Европе
От скуки посетила Мулен Руж.
Горячие тела и попы
Ей понемногу голову вскружили.
За милым замечтавшись выпила пивка
И в удивлённо до ушей раскрытый рот
Баранины кусочек сочный положила.
Прищурив хищно глазки прожевала бутерброд
И тут же с наслажденьем проглотила.

Мораль у басни сей одна,
Хоть ты и Лев, но всё равно сожрёт тебя жена.


Рецензии