Шутка

Ох! И невидаль какая!

Вырос хвост у попугая!

Хвост от Петьки-петуха.

(Вот какая чепуха!)

Но обида вот какая-

НЕТУ "ГОДА ПОПУГАЯ!"


   13 01 2017г


    Экспромт  Элен Зыковой


Нету года Крокодила,

Мы живем не в устье Нила.

Нету года Попугая,

Потому мы и страдаем.

Есть один у пас Петух,

Он ласкает всем нам слух.

И похож чуть на жар птицу,

Будем жить и веселиться!

 
    13 01 2017г


Рецензии
Хорошая рецензия. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Всех благ. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   31.12.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.