02. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     2 ноября, 44 неделя - (Ю)

ЮМОРИНА СЕМЕЙНОГО БЫТА

Жена окошко занавескою весёлою украсила -
Она как только может украшает в семье быт...
Но мужу вечером сегодня нос расквасила
И он за свою пьянку будет ею всегда бит...

            *     *     *


Рецензии