летний вечер

Как же прекрасен летний вечер
Все из души уходит прочь
На миг становится неважным
И обретается покой

Шум ветра в голове звучит иначе
А мы с тобой, как и тогда точь в точь
За руку держимся обнявшись
И думаем лишь об одном

Как же прекрасен летний вечер
Он краской жизни полон весь
Мы в нем себя найти пытаясь
Забвению придаемся вновь.


Рецензии