Одинокие снежинки

Я на балконе, два часа ночи.
Одинокие снежинки,
Падая с небес неизвестно, кому.
Но нам с тобой не встретиться
В этой жизни.
Не могу оторвать взгляд
От одиноких снежинок
Кой (которые) падали
На холодную реку.


Рецензии