О ты, -далекая звезда истока

О ты,-далекая звезда истока
показываешь,путнику их путь
ты освети,сиянием немного
дорогу нашу,чтобы не свернуть.

Не заблудится в омуте страданий,
найти свой выход в вечной темноте,
и не остаться в стороне исканий,
не расствориться в вечной суете.

Мы очень часто путаясь блуждаем,
бредем на ощупь,слепо в никуда,
и спотыкаясь света ожидаем,
не видя путь идем мы не туда.

Мы смотрим в небо,ищем состраданья,
хотим увидеть выход из проблем,
от окружённой лжи и вечного скитанья
бежим во мраке от себя,зачем?

Кто выбрался еще не победитель,
ему придется стену одолеть,
поднялся сам он,всеравно любитель,
легко пропасть и как свеча сгореть.

У неба просим помощь от мучений,
найти спасенья,не свернув идти,
не усомниться в правильность стремлений,
удачи нам,счастливого пути.


Рецензии