Если тебя не любят

Если тебя не любят -
Нужно от туда бежать.
Если тебя не любят -
Не надо себя унижать
И ничего, что сердце,
Волком воет в груди.
Если тебя не любят -
Лучше с дороги уйди.
Слёзы тебе не помогут,
Выплакать эту беду,
Пусть мне сегодня горько,
Лучше сама уйду.
Счастья тебе желаю,
Можешь других ублажать,
Только безумно больно
В жизни любовь терять.


Рецензии