Любимой

Какая ночь, какая благодать,
Играет музыка не громко...
Лишь бы только вам, любимая, знать,
Как моё сердце бьётся звонко.


Только к вам одной оно стремится,
Обниматься в ласковом плену.
Я сейчас хотел бы раствориться,
Чтоб поцеловать вас по утру.


Любимая моя...любимая...
Не прогоняйте меня, прошу.
Без вас тоска невыносимая,
Если хотите, я расскажу?


Не знаю сколько б времени прошло,
Не знаю, что со мною стало...
Наверно, все бы снегом замело
И красота души завяла.


Я не забуду вечер осенний,
Не скажу...о любви говорил.
Простите мне, что наврал Евгений,
Когда вас уже сердцем любил.


Рецензии