Девица томится

Кручинится в темнице дура
И некому её спасать.
Мозгов чуть-чуть, да хрупкая фигура,
Заставили её страдать.

Томится в тридесятом царстве,
Всё ждёт подкаченного принца на коне.
Самообману предалась в коварстве,
Проводит жизнь свою наедине.

Наряды мерит, всё для утешенья.
То, волосы на брашинг заведёт.
Совсем не кушает печенья,
Фигуру голодом блюдёт.

Но, как же милая, ты можешь не заплакать,
Когда в себя так сильно влюблена?
Тебе на утро, даже нечем какать.
Сама собой в беду заведена.

Не порти губ, не оперируй груди.
Принц не приедет никогда.
Обычный парень не придёт к такой зануде,
К тому же, колется мужская борода.

Простой мужик воняет пивом,
Тебе он вряд ли подойдёт.
Возможно, он не вышел рылом?
С похмелья выглядит как чёрт.

А если в мужеской подмышке,
Закружится от пота голова?
И ты чихнёшь от сбившейся одышки,
Тебе капец и кончится глава.

Сиди уж лучше ты в темнице,
Мечтай о принце и неведанных дворцах.
Возможно, выспишься на мотопехотинце,
И зародятся чувства в двух сердцах!

                И.В. Сычев


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.