Я вновь гуляю под дождём

Я вновь гуляю под дождём.
Хотя в душе его – по горло!
И от него мне не спастись зонтом,
Мне от него дыханье спёрло!

Дожди, которые идут внутри,
Которые на скулах каплями.
Которые от слов "прощай-прости"
Всё капали... и капали...

От женского лица.
Руслан Федорак.


Рецензии