И замерла душа...

И замерла душа,  как будто бы во сне
И время тянется томительно и долго,
Зачем надежду подарил ты мне?
Обидно, если станет она ложью.
Я не имею права на тебя,
Велением судьбы, другой ты отдан.
Я знаю, что творю смертельный грех
И поступаю очень, очень подло.
Поверь, я так борюсь с собой
И знаю, что когда то я осилю,
Те чувства нежные, проснувшиеся вновь,
Не достаёт пока мне всех усилий.


Рецензии