Одиночество 2

Это мысли все вслух
И беседы с собой,
Это вздохи подруг
«Ну, ты как? Боже мой!
Ты про гордость забудь,
Хоть на ночку найди,
Ну, а всё остальное,
Подальше пошли».
Как мне жалко подруг,
Им меня не понять!
Одинокой с мужчиною,
Можно ведь стать.
Эти редкие встречи,
Без любви и тепла,
Лучше пусть пустота,
Выжжет сердце до тла

2010 год.


Рецензии