Я пою осанну Свету...

Я - поэт, и в этом звуке
Вся моя судьба,
Я пою осанну Свету,
Проявив себя...

Словно жемчуг извлекаю
Я с морского дна,
Музыкальные аккорды
Сплетены в Слова...

Моей песне вторит Небо,
Звуки я ловлю,
И симфонией рассвета
Жизнь я озарю...


Рецензии