Плачет снег

Плачет снег каплями звонкими, о весне нам напоминая,
Мы пришиты нитями тонкими к вечной жизни зовущего рая.
Не забыть этой тихой радости, не найти нам другого смысла.
А пока что, делаем гадости и меняем счастье на сладости,
Пустотой наполняя мысли…


Рецензии