М

Сомнение?
Улыбка?
Натура так туманна.
За плотную одеждой - закрытое звено.

Твой взгляд -
Немые фразы.
Ты днем накинешь маску.
Накинешь, будто нужно,
А ночью расцветёшь.

Я знал -
Под кожей сердце.
Оно живее равных.
Оно нежнее равных.
И больше остальных.

И выше однотонных
Возникнет красный отблеск
Над головой твоею.
Как пламенные мысли,
Горит твоя душа.


Рецензии