Поэма Великий Трамп 8

Поэма «Великий Трамп» 8

Трамп

Начнем с себя! И Мир начнет меняться!
И как круги над чистою водой.
И мы людьми сумеем называться,
Нам лишь усилье сделать над собой.
И это все пойдет во благо Мира!

ВПР

Не просто так! Такие правят силы!
Духовную заразу отогнать.
Но не сковать Великие порывы!
Не для того вскормила к жизни Мать!
За Мать Россию мы одни в ответе!


Рецензии