01. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     1 ноября, 44 неделя - (Э)

ЭТИМ И ХАРАКТЕРНА ЛЮБОВЬ...

Любовь без меры и границ
Не признаёт кроме себя врача.
Пред ней готовы падать ниц
И в меланхолии, и сгоряча!

       *     *     *


Рецензии