Так не бывает!

Ты прекрасна! Нет, так не бывает...
Я же знаю! Мне много лет.
Я давно простыл Дорогая.
Чтобы вместе встречать рассвет.

Но Что это... Ну что со мною!?
Тропка, лед и вокруг темно.
Ты коснулась меня рукою.
И вот я! Но давным давно.

Мы обнявшись... Нет, так не бывает...
Боже! Что с моей головой?
Кто нибудь! Что нибудь понимает!?
Как же это случилось со мной?

Запах твой с ума меня сводит.
Хотя вроде нельзя так, нет!
Все что здесь, сейчас происходит...
К Черту все! Я хочу рассвет!


Рецензии