Милый, скажи что это во сне

Милый, скажи что это во сне,
/Вся я трясусь от страха/,
Горы, война, ты на коне,
На голове папаха...

Кричишь:"Ещё!/еле живой/.
Срочно подать снаряды!".
Дым вдруг рассеялся:"Боже, мой!,
Эти снаряды - БАБЫ!".

Новый обстрел, пули свистят,
Где же конец сраженью?
Сколько в бою полегло ребят,
Лучших, ведь, без сомненья!

Выжил один, только мой герой,
Сколько погибших рядом...
Рада безумно, что ты живой,
Вот только кто эти БАБЫ?

Только не ври, мол, думал -  пропал,
Тут медсестра, спасенье!
Их не одна, и не две - ТОЛПА!
/Прямо, как наважденье/.

Музыка, в воздух летят цветы...
Весят на грудь награду.
В этой войне выжил только ты,
На радость этим  - БАБАМ!!!


Рецензии