Талант

В душе у каждого рождается мечта,
Зовёт по жизни цель,она одна.
И только смерть с косою гасит огоньки,
Умирают снова люди, но на цепи.

Не успевают оторваться,свободу обрести
От мнений разных,не нужных слов в глуши.
Но я зову тебя, пробуди сердца,
В этом мире лжи,проклятий и вранья.

Припев
С каждой песней рождается новый поэт,
Зарождается на мольберте новый сонет.
Находят свою цель безликие глаза,
Оживают навсегда,срывая цепь с горла .

Услыш меня,свободу обрети
Оживи в душе, когда гасут мотыльки.
В этой жизни есть лишь одна тропа,
Она ведёт на верх,к совершениям всегда.

Припев 2x


Рецензии