Натали

Она уехала давно и навсегда,
И ей уже обратно не вернуться.
Забыть ей что-то помогли года,
А я хочу, как прежде, с ней проснуться...

Чужая жизнь привычная вполне,
Она уже не та, она уже другая.
И, может быть, забыла обо мне,
Такая близкая, такая дорогая.

И все сложилось в жизни у нее,
Как и хотела: дом, семья и дети.
И я храню письмо последнее ее,
Самой любимой девушки на свете...

И где-то там, в неведомой в дали,
Ты тихим эхом, может, отзовешься.
И я спою тебе, как прежде, Натали,
И ты мне снова просто улыбнешься...



Январь, 2017 г.


Рецензии