юный художник

То ли с годами я стала сильной
То ли метель закружилась быстрей?
Жизнь теперь превратилась в руину
Ты в ней сыграл свою злую роль
 Может быть была я счастливой
Кто же ответит на этот вопрос?
Время даётся для поиска истин
Века мне мало тебя разгадать
Будь же героем других женских судеб
Больше нет сил за тобою летать
Просто открою окно в нашей спальне
Дым сигарет отгонит печаль
Как же не видела раньше картину
Которую юный художник писал?
Ты оказался хорошим актером
Больше тебя не хочу отдавать ...
Ночь заберёт всю нашу книгу
Последнюю главу забыв дописать


Рецензии