От смерти не уйдёшь

От смерти не уйти,
Она меня найдёт,
На моём пути,
За мной придёт,
Угадать приход нельзя,
Или на стуле или во сне,
Вечером лёг уснул,
А утром не проснулся,
А если бы знать,
И к ней приготовиться,
Все дела сделать,
С родными попрощаться,
От рождения на свет,
До ухода из жизни,
Миг,как рассвет,
События в ней яркие.
15.1.17.


Рецензии