Автобиографическое эссе 6. Думать о деньгах

 Субботняя мантра "Не думать о деньгах" без соответствующего допинга, как показала практика, совершенно не работает.
 Поэтому воскресная мантра прозвучала в восемь утра в нашей квартире, как вестник чего-то нового и радостного:
- Думать о деньгах,
  Думать о деньгах,
  Думать о деньгах,
  Деньги в дом,
  Враги из дома.
  Думать о деньгах,
  Думать о деньгах,
  Думать о деньгах,
  Деньги в дом,
  Враги из дома -  и так далее по тексту...
 и в голове сразу не какой-то там рэп, а фуга Баха.
 Мама, с признаками заинтересованности:
 - А когда сработает?
 Я:
 - Когда-нибудь точно сработает.
   Думать о деньгах,
  Думать о деньгах,
  Думать о деньгах,
  Деньги в дом,
  Враги из дома...
 
   
 
 


Рецензии