Засентябрило...

Засентябрило… тихий дождь,
Отплясывал свою чечётку.
Льёт как из сита, знаю, сплошь,
Кругом зонты маячат чётко.

И брызги, брызги от зонтов,
Летят посвюду не смолкая.
Дождь льёт и он на всё готов,
Погодка чудная такая!

Всю песнь осеннего дождя,
Напела осень золотая.
И слушать под зонтом не зря,
Она такая заводная!

Меняется порой пейзаж.
Всё преподносит нам природа,
Какой пейзаж, каков коллаж…
Рисует осень - непогода!


Рецензии