Дружба

Напоминания о прожитых годах,
мне часто снятся снежной зимою
они мне душу греют иногда,
и заставляют загрустить порою.

Пусть километры между нас легли,
я помню всех друзей,какие были,
и вечера как зажигали мы,
уверен вы их тоже не забыли.

Всегда мы были верные друзья,
все дни лихие вместе пережили,
дружней нас не было,мы как одна семья,
смеялись искренне,по доброму шутили.

Шашлык и пиво,добрый разговор,
плечо товарища надежного со мною,
и это все я в жизни испытал,
мы шли одною жизненной тропою.

Когда на встречу друг не приходил,
беда стояла у его порога,
шли за него горою как один,
была всегда у нас одна дорога.


Рецензии