Когда-нибудь

Когда-нибудь,  а может никогда
Я постучусь в твой дом порой ночною.
В тот час когда неяркая звезда,
Вдруг спрячется за алою зарёю.
Когда-нибудь наступит этот час,
Я буду там,  где только ты захочешь;
Где песни и стихи звучат для нас
И долгие года нам все пророчат.
Мы будем жить и в мире,  и в добре,
И отсечём ненужное плохое.
Утром ранним уйдём на корабле
В волшебный мир, где будет всё другое.
Когда-нибудь ты скажешь мне люблю,
Лишь краем губ, но сердцем я услышу.
Летят года...о них я не скорблю!
Тобой живу,  ты тоже мною дышишь.
Когда-нибудь настанет этот час,
А может лишь мгновенье. Я не знаю.
Ты всё отдашь за терпеливых нас,
Когда-нибудь! На это уповаю.


Рецензии
Когда-нибудь, скорее всего, не будет никогда... Поэтому я желаю тебе, чтобы это всё произошло теперь!

Прекрасная любовная лирика!
Спасибо, Володя!

Успехов тебе, новых творческих находок и непременно любви и счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   15.01.2017 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Владимир Павлов-Крымский   15.01.2017 19:15   Заявить о нарушении