Господи, не оставляй меня. Элегия

Господи, прости меня,помилуй.
Молю тебя, как брошенный, постылый.
Страдаю я и путь тернистый.
Изранен я Душой,духовно нищий.

Мечтал я быть  счастливым на земле.
Найти подругу верную в Душе.
Её ласкать и быть примерным мужем.
И быть единою семьёй во всём.

Вначале было всё не плохо.
Потом всё началось и не заметно.
Непонимание пошло во всём...
Упрёки сыпались с дождём.

Не так я говорю,учу её, как жить.
Морочу голову и начал просто ныть.
Привык я властвовать над всем.
Советы ей давать в ненужном.

По возрасту я старше и мудрей.
А далее она становиться всё злей.
Я обескуражен,как мне быть?
Порой не знаешь, что судить.

Она была одна, без ласки и любви.
Мечта моя-дать счастье на пути.
Быть может поторопился я...
Желая быть хорошим для себя.

Господи, теперь надежда на тебя.
Ты помоги мне одолеть себя.
Дай веру в счастье и мечте.
Я раб твой, помоги в беде.


Рецензии
Знакомо всё это! Добра вам!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   29.04.2017 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.