Песенка коровы

**

Возле звонкого ручья, на лужочке,
Рыжая корова клеверок щипала.
Клеверок щипала, песню напевала.
Песню тихо напевала о своем сыночке.

- Милый мой сыночек, не ходи в лесочек.
Подожди до той поры, чтобы рожки подросли.
Во зеленом во лесу караулит волк козу.
Он тебя не пожалеет и без рожек одолеет.

Промычал сынок сердито, рожки выставив вперед:
- У меня такие рожки - волк костей не соберет.
Завтра буду есть траву во березовом лесу.
Клеверочка сочного, цветочного  тебе я принесу.

Влажными глазами коровушка моргнула:
-Вырос мой сыночек - уж лето промелькнуло...


Рецензии
Чудо-песенка мамы-коровы. Восхитительно. Спасибо и с уважением.

Галина Тернова   17.01.2017 08:55     Заявить о нарушении