Она кошка

Сидели двое у окна
У них всё было понарошку
Она была совсем одна,
А рядом с ней сидела кошка.

Одна смотрела просто в даль,
Вторая просто так мечтала.
В глазах одной из них печаль,
Вторая птиц в окне считала.

А чуть левее от окна,
Бежали стрелки циферблата.
Она сидит совсем одна,
А жизнь как миг коротковата.


Рецензии