С днём рождения!!! 1 годик

 

 Тебя (Имя)поздравляем с Днём Рождения,
Сегодня в этот зимний день.
Прими от нас ты поздравления,
Нам поздравлять тебя не лень.

 Желаем счастья, неземного,
Чтоб ты в любви родителей росла.
Здоровья крепкого, улыбок много,
Друзей надёжных, радости, тепла.

 Твой первый годик, просто чудо,
Ты растёшь, ещё быстрей.
Пусть тебя, все очень любят,
Пусть будут дни, как можно веселей.

 И глазки пусть огнём искрятся,
Игрушек был, чтоб полон дом.
Пусть сны волшебные приснятся,
Добро и счастье в сердечке пусть живут твоём.

 08.01.2017г.

Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии