Про друзей в Контакте

Мне никто не нужен,
Сам с собой я дружен,
Этой дружбой дорожу,
Руку сам себе пожму,

Обниму,что силы,
Самый я красивый,
Я блюду фигуру,
Для себя я гуру,

Это ли не счастье,
Есть такие?Здрасьте!
Будем дружбой дорожить!
Чур друг к другу не ходить...


Рецензии