Святогор и Всеволодка

Из-за леса, из-за гор
Едет мальчик Святогор.
На серебряной лошадке.
Везёт маме шоколадки.

Плывёт мальчик Всеволодка
По реке в хрустальной лодке.
Плывёт Сева из Китая.
В руке - сабля золотая.

Вот и встретились два брата.
Как соскучились ребята!
Обнялись, расцеловались.
И к родителям помчались!


Рецензии