Январь. И снова новый год

Январь.  И снова новый год.
И верим - новая житуха.
В мешке несёт мальчишка петуха,
а за спиной колчан калёных стрел,
в сердца летящие без звука.

Пересчитаю наперёд,
     (и что с того обрящем?)
немного их, всего двенадцать,
людей без промаха разящих.
О, год! Как в прежние года
прошу тебя,
друзей не трогай настоящих,
пусть будем вместе иногда.


Рецензии