Постновогоднее

Снова мучит похмелье,
Старый год, подожди,
Забери все сомненья
И волненье в груди.
На бульон пошли кости,
А за ним – глаз да глаз,
Напиваются гости
За столом всякий раз.
Холодец и салаты,
Мандарины в снегу,
Был я счастлив когда-то,
Все теперь на бегу.
Только чуда упорно
Все же хочется мне,
Со Снегурочкой порно
Я увидел во сне.
Жизнь по дзэну – страданье,
Но сомненье пройдет,
Чтоб сбылись все желанья
Подожду еще год.


Рецензии
Ломаете образ,та-щ полковник.Ваши де..дамы не рады будут..
Впрочем..хорошо.
Разрешите положить трубочку?
Крафт Эрнест,капитан.

Эрнест Крафт   17.01.2017 11:25     Заявить о нарушении