Я, кажется, что-то забыла

Так хочется немного мартини,
И увидеть пропасть с краю неба.
Мне хотелось бы закричать так сильно,
Что бы каждый услышал,
Но не понял в чем дело.
Мне хотелось упасть в небо
И почувствовать в руках солнце.
Говорят, я сильная.
А мне хочется к папе на руки...
И почувствовать его силу.
И узнать, что все поправимо.
Так хочется упасть в небо,
Чтобы стать на секунду ближе.
Так хочется разреветься на взрыд,
И расмеяться в полную силу.
Я, кажется, что-то забыла.
И, кажется, это что-то - летать.

14.01.17
ЛюбавАлекс


Рецензии